Sie befinden sich hier: Stadtsportverband Hennef > Aktuelles

Erster Seniorentag in Hennef am 20. April 2024

Ein Tag der Begegnung und Aktivität: Am 20. April 2024 findet in unserer Stadt der erste Seniorentag statt, der eine Vielzahl von Aktivitäten und Gelegenheiten zur sozialen Interaktion für ältere Bürgerinnen und Bürger bietet. Organisiert wird diese Initiative von der Bürgerstiftung Altenhilfe Stadt Hennef in Zusammenarbeit mit der Stadt Hennef.

Der Seniorentag findet in der Meiersheide von 11 - 16 Uhr statt und startet mit einer Begrüßung durch den Bürgermeister Mario Dahm und den Vorsitzenden der Bürgerstiftung Altenhilfe Stadt Hennef, Thomas Wallau.

Neben einer großen Ausstellermesse und einem vielfältigen Vortragsprogramm wird es auch verschiedene Informationsstände geben. Wir als StadtSportVerband werden ebenfalls mit einem eigenen Stand vertreten sein. Besucher haben die Möglichkeit, sich über die verschiedenen Sportangebote für Senioren und Seniorinnen in unserer Stadt zu informieren.

Der Eintritt ist frei und es wird einen Pendelbusverkehr für Besucher*innen vom Place Le Pecq (zwischen Bahnhof und Generationenhaus) und der Meiersheide geben. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Es gibt einen Getränke- und Essensverkauf mit Kuchen und Snacks.

Der erste Seniorentag in Hennef verspricht ein inspirierendes Ereignis zu werden. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, an diesem Tag teilzunehmen.

Aktuelle Informationen über das Programm findet man unter www.seniorenportalhennef.de.