Sie befinden sich hier: Stadtsportverband Hennef > Aktuelles

16. Kindersportfest am 13. August auf dem Hennefer Marktplatz

Am Samstag, den 13. August 2022, von 10 bis 18 Uhr findet bereits zum 16. Mal das Kindersportfest auf dem Hennefer Marktplatz statt.

Es wird ausgerichtet in Zusammenarbeit mit der Stadt Hennef, des StadtSportVerbandes (SSV) und der Hennefer Sportvereine. Viele Spiel- und Sportstationen wie z. B. Bungee-Trampolin, Kletterpyramide, Wasserbecken, Hüpfburg und weitere Angebote der Hennefer Sportvereine versprechen wieder einen erlebnisreichen und bunten Tag für alle Kinder von 0-14 Jahren. Weiterhin wird das Programm durch zahlreiche Spielangebote der Hennefer Kitas für die kleineren Besucher*Innen bereichert. Der Eintritt ist frei! Gesponsert wird die Veranstaltung von der Kreissparkasse Köln und der Hennef-Stiftung.