Kreissportbund

Personalwechsel bei der Sportjugend

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde,hiermit möchte ich Sie über aktuelle personelle Veränderungen beim KreisSportBund informieren. Unsere langjährige Mitarbeiterin bei der Sportjugend, Inés Albrecht, befindet sich nun in Elternzeit, so dass wir ab dem 1. Juli zwei neue Mitarbeiter eingestellt haben, die ihre Aufgaben bei der Sportjugend übernehmen. Die beiden Diplomsportwissenschaftler werden sich um die Belange des Jugendsports sowie dessen Entwicklung in Schule, Verein und Kindertagesstätten kümmern. Gleichzeitig sind sie auch Ansprechpartner bei der Koordinierungsstelle für den Offenen Ganztag im Rhein-Sieg-Kreis.

In allen Fragen rund um den Jugendsport stehen Ihnen nun an gewohnter Stelle unsere beiden neuen Mitarbeiter, Susanne Biemer und Christian Buschmann, zur Verfügung:

e-Mail: kontakt(at)sportjugend-rheinsieg.de

Haftung - Satzung - Mgl.-Versammlung